コメント

ろーるぱん
ドクターチョイスでこれだけ
はっきりでてたら陽性だと思います🧚
おめでとう御座います❤️
ろーるぱん
ドクターチョイスでこれだけ
はっきりでてたら陽性だと思います🧚
おめでとう御座います❤️
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けで「美澪」を「みお」と読めるかご意見聞かせてください🙇🏻♀️ 響きは「みお」に決めており、漢字は「美澪」が一番気に入っていますが、読みにくいため悩んでいます。。 「澪:川や海で船が航行する水路」…
やっぱり赤ちゃん大きいほど陣痛痛いですか? 2人目かなり大きそうでビビってます😇 上の子は3400gで11時間と時間はかかりましたが分娩台乗ってから15分と落ち着いて出産できました。次の子は上の子より大きいみたいで(頭…
赤ちゃん、妊娠についてです。 もう、おしまいと最後の赤ちゃんと 去年出産しました。 持ち家ですが、部屋数、経済面などで 最後の赤ちゃんと思っていました😔 1歳を過ぎで出来ること、表情も豊かになり 成長が嬉しい半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana🔰
お返事有難う御座います😭
5分以内に線はでたんですが、蒸発線?というものもあると聞いたので不安でした…
このようなご回答頂けて気持ちが和らぎました☺️有難う御座います💓
ろーるぱん
我が家も1人目はじめての
検査薬がこれだったんですけど
これよりさらに薄かったですし
すぐにじゃなくて極薄で
トイレに放置してて
あとでみたときに線が出たくらいだったので☺️
nana🔰
そうなんですね!1週間後日本製のものでも検査すてみます!有難う御座いました☺️♡