コメント
🐹
痒すぎて検診時に先生に相談したらリンデロンっていう塗り薬を出してくれて、それを塗ったら改善しました💊🙆♀️
🐹
痒すぎて検診時に先生に相談したらリンデロンっていう塗り薬を出してくれて、それを塗ったら改善しました💊🙆♀️
「妊娠」に関する質問
もちろん各自治体によって違うのは分かっているんですが質問させてください。 下の子が4月入園できませんでした(保留) 上の子は保育園に通っていて11月から妊娠出産→求職で5月までに仕事が決まらないと退園になってしま…
ここ一年2人目妊活してますが、妊娠できずです💦 4学年差で授かりたいのでもうあまり時間がなく、テキパキと治療を進めてくれたり、体外をしてくれるかは病院によりますか?福岡だとどこがいいのでしょうか?
hcg0 自己流で半年妊娠に至らなかったため、先月から不妊治療を始めました。29歳と31歳の夫婦です。 夫も私も問題なく、先生からはこれで一度も妊娠しなかった?と言われるほどです。 今回も精子卵子共に見ていただき、な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
わたしも言ってみよう💦
ありがとうございます😭🙏