妊活 生理が遅れていて心配です。ルトラールを飲んだが効果がなく、病気かストレスか不明。 友達からの相談です(代行) 生理がずっと来ず、病院でルトラールを10日間飲み終えて、1週間経つけど生理こないそうです。 妊活ではなく、生理不順での処方みたいです 私も妊活してた時はルトラール飲んだことありましたが妊娠以外では5日以内で来てたので 何か病気なのか、もしくはストレスなのか、分からないので心配です… 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 病院 ルトラール 妊娠 友達 生理こない 妊活 苹果🐱(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ワンコ 早いと一週間しないくらいの時もありましたが 10日くらいかかった時もありました! 12月5日 苹果🐱 子宮系の病気とかではなくなんでしょうか? その子はいつも薬飲んでも生理にならないみたいで…… 12月5日 ワンコ 私も産後生理不順で無排卵になったりするので 排卵誘発剤飲まないと生理こないこと多かったですが、 ホルモン検査しても異常なしです💦 12月6日 苹果🐱 そうなんですね、友達もホルモンの検査しても異常なしと言われたみたいで…ご回答ありがとうございます🙇♀️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苹果🐱
子宮系の病気とかではなくなんでしょうか?
その子はいつも薬飲んでも生理にならないみたいで……
ワンコ
私も産後生理不順で無排卵になったりするので
排卵誘発剤飲まないと生理こないこと多かったですが、
ホルモン検査しても異常なしです💦
苹果🐱
そうなんですね、友達もホルモンの検査しても異常なしと言われたみたいで…ご回答ありがとうございます🙇♀️