Sea🫥🫥
託児ならヤクルトかなって思いました(^_^;)他が思い当たらずすみません💦
ゆり
介護でならばあります。働く日と月に一回だけ働いてない日もみてもらえます。
ゆり
当時で月2000昼付きでした
Sea🫥🫥
託児ならヤクルトかなって思いました(^_^;)他が思い当たらずすみません💦
ゆり
介護でならばあります。働く日と月に一回だけ働いてない日もみてもらえます。
ゆり
当時で月2000昼付きでした
「求人」に関する質問
保育士や幼稚園教諭の資格・免許を持っていて、保育園やこども園、幼稚園で3時間ほどのすごく短い時間でパートされている方はいらっしゃいますか? 過去のことでも大丈夫です! どういった方法(ハローワークや求人サイ…
仕事しないと生活がギリギリなのですが なかなか求人いいのに出会えません😭 在宅の方がいいのかなと思いつつ 在宅なんてやったことないし パソコンも持っていないので何が何だか 全くわからず、、、 資格もないしだから…
仕事量が多くて忙しくてキャパオーバーになり、 指導も言い方が私にだけ当たりが強く、ストレスから体調不良にもなり契約の更新はせず退職したいと言いました。 それまでは自分のできることを粛々とやるのみですとも。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント