こでゅ
普段の生活に戻れば、体重も戻りますよ🥹
息子も骨折ではないですが、熱が長くなると1kg痩せますが、元気になり普段の生活に戻ると体重も戻ります🙋♀️
こでゅ
普段の生活に戻れば、体重も戻りますよ🥹
息子も骨折ではないですが、熱が長くなると1kg痩せますが、元気になり普段の生活に戻ると体重も戻ります🙋♀️
「外遊び」に関する質問
保育士さんから、マイペースで自分の世界が強いと言われるひとりっ子の年中娘が心配です。 何かと行動が遅い癖はありますが(食事、着替えなど)、特段激しい問題行動はなく、運動会や発表会では集団行動できており、一見優…
咳が出ているときの登園、どうしてますか?😓 下の子です。金曜日に微熱で早退、その日の夜に38.5度くらい発熱しましたが、翌日には下がりました。 金曜日から透明の鼻水が出始めて、土曜日から乾いた咳が出ています! …
【子にUV対策で夏場もお外遊びではパーカー等を羽織らせたいのですが、どちらで購入できるのかご存知の方がいらっしゃいましたから教えていただきたいです✨】 私は幼少期より肌が弱く、日光を浴びると肌が赤くなりプツプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント