ママリ
DIANAはデザインも可愛いですけど履きやすくて好きでした!
いまは運動靴ばかりで買ってないですけど、おちついてきたらまた買いたいなと思ってます🌼*・
ママリ
DIANAはデザインも可愛いですけど履きやすくて好きでした!
いまは運動靴ばかりで買ってないですけど、おちついてきたらまた買いたいなと思ってます🌼*・
「ファッション」に関する質問
ファッションリングを中指につけようと思って試着したら15号入りませんでした、、、 それ以上はないと言われそんなに太いのかと驚愕🫨 17号なら行けそうな感じです 167センチ60キロで、標準体重くらいなんですが。バレー…
幼稚園~低学年くらいの子が肩だしヘソ出しファッションしてるのが嫌です…共感してくださる方いますか??小一の娘が肩だしシャツ着たいと言うのですが何か嫌なんです…ノースリーブと一緒じゃん!と言われればそれはそう…
教えてくださーい!! シルバーの結婚指輪 シルバーバンドのアップルウォッチをしています。 でも、ゴールドが好きです! そこにゴールドのファッションリングやピアスは変ですか?? 時計をする人はブレスレットって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント