妊娠・出産 妊娠29週で、1人目は幼稚園入園予定。里帰りのため実家へ帰省予定。2人目以降の妊娠中、上の子を連れて遊びに行くのは何週までが適切でしょうか。 ★ 妊娠29週 ★ 2024年2月予定日で現在29週です👶🏻🎀 1人目は来年4月から幼稚園へ入園予定なので、今は自宅保育中です. 来月から里帰りの為 実家へ帰省予定なのですが..... 2人目以降妊娠中の方 上の子を連れてショッピングモールやテーマパークへ遊びに行くのはどのくらいの週数までしてましたか🥺🤍?? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 妊娠29週目 予定日 里帰り 保育 幼稚園 妊娠中 遊び 上の子 入園 2人目 帰省 ショッピング yu(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれるまで行ってましたよ🙆♀️ 計画分娩だったので入院する前日に支援センター行ってその後近くのショッピングセンターウロウロしました(*^^*) 12月5日 yu そうだったんですね!👧🏻🍒 自宅保育もあと少し+2人目出産前にたくさん遊んであげたくてお出かけしようか迷っていたので参考にさせて頂きます♩ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
そうだったんですね!👧🏻🍒
自宅保育もあと少し+2人目出産前にたくさん遊んであげたくてお出かけしようか迷っていたので参考にさせて頂きます♩