※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

妊娠15週でつわりが続き、一時落ち着いていた吐き気が再発しています。この状況で長引くことは心配ですか?

妊娠15週です。つわりで5キロ痩せ、14週でやっと吐き気落ち着きここ数日美味しく食べられていたのですがここ2日また嘔吐です。

この時期には落ち着くと思っていたのですが、長引くと思ったがいいのでしょうか😢

コメント

☆♡

まだつわりのぶり返しがあってもおかしく無い時期だと思います。
またすぐ楽になることもあれば、長引く事もあるので何とも言えませんね😭
早くつわり落ち着くと良いですね!

• ゆう

ゆう

ぶり返しある時期なんですね😢
    1人目はこんなことなかったのでいつになったら終わるのかなと思いつつ、元気な証拠だと思って頑張ります😭

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

私も12から15までぶり返しがしょっちゅうありましたが、16週からなくなりました!
ここ数日食べられたのであれば、つわりが終わりかけていると思いますよ!あとちょっとです!

• ゆう

ゆう

ぶり返しあるあるなわですね😭
    16週に入って落ち着いてくれることを信じて頑張ります😭✨

• 12月6日