住まい 小田原市久野に引っ越し予定で、幼稚園情報やバス通園可能な園を知りたいです。 小田原市久野へ引っ越す予定です。 近くに保育園しかありません。 小田原市に住んでいる方、幼稚園情報や バス通園可能な園がわかる方いましたら教えてください! 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 保育園 幼稚園 バス 小田原市 通園 はじめてのママリ🔰 コメント トモ🔰 久野へよーこそ♡⃛です! 我が家は保育園でしたが、同じクラスの子では ☀︎みどり学園 ☀︎友愛幼稚園 ☀︎城山幼稚園 ☀︎みみづく幼稚園 出身の子がいてバスだった話を聞きましたよ☺️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 もしかして久野の方ですか!? 地方からそっち方面に引越す予定なのですが、久野から小田原駅って気軽に行ける距離ですか? バスはあるみたいですが30分に1本のようで😭 スーパーとかドラッグストアも近くないので不安で💦 12月7日 トモ🔰 久野です! 久野と言っても広くて、私は比較的久野の入り口らへんです。 私は足柄駅まで歩いて小田急か、バス停まで歩いてバスで行きます。 確かに30分に一度ぐらいかもです… 久野のどの辺りかによってですが… 12月7日 トモ🔰 すみません、うまくできず。 足柄駅まで歩いたりチャリの時もありますね! 下の子が産まれてからは車で小田原まで行くことが多いです(^^;; 12月7日 はじめてのママリ🔰 とっても詳しくありがとうございます😊 めちゃくちゃ参考になりました! あとこれはもしわかったらでいいのですが虫っていますか😂? 山が近いと洗濯物に虫が常についてるし、玄関、ベランダ虫だらけみたいなコメントみて💦 12月7日 トモ🔰 ありがとうございます♡⃛ 虫ですか! 我が家周辺では聞いた事ないです! 普通に干してます! ただ、山の方とかだと夏場は明かりによってくる虫は居そうです! 逆に? イノシシが最近箱根から来た説ꉂ🤣𐤔です 12月7日 はじめてのママリ🔰 イノシシ😂それはそれで貴重な体験🤣 虫問題はそこまで気にしなくても大丈夫そうですね☺️ ありがとうございます😊 12月8日 トモ🔰 また何か分からないことがあったら、教えてください´◡` どこかですれ違うかもですね☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしかして久野の方ですか!?
地方からそっち方面に引越す予定なのですが、久野から小田原駅って気軽に行ける距離ですか?
バスはあるみたいですが30分に1本のようで😭
スーパーとかドラッグストアも近くないので不安で💦
トモ🔰
久野です!
久野と言っても広くて、私は比較的久野の入り口らへんです。
私は足柄駅まで歩いて小田急か、バス停まで歩いてバスで行きます。
確かに30分に一度ぐらいかもです…
久野のどの辺りかによってですが…
トモ🔰
すみません、うまくできず。
足柄駅まで歩いたりチャリの時もありますね!
下の子が産まれてからは車で小田原まで行くことが多いです(^^;;
はじめてのママリ🔰
とっても詳しくありがとうございます😊
めちゃくちゃ参考になりました!
あとこれはもしわかったらでいいのですが虫っていますか😂?
山が近いと洗濯物に虫が常についてるし、玄関、ベランダ虫だらけみたいなコメントみて💦
トモ🔰
ありがとうございます♡⃛
虫ですか!
我が家周辺では聞いた事ないです!
普通に干してます!
ただ、山の方とかだと夏場は明かりによってくる虫は居そうです!
逆に?
イノシシが最近箱根から来た説ꉂ🤣𐤔です
はじめてのママリ🔰
イノシシ😂それはそれで貴重な体験🤣
虫問題はそこまで気にしなくても大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます😊
トモ🔰
また何か分からないことがあったら、教えてください´◡`
どこかですれ違うかもですね☺️