家事・料理 昨日までだった鶏肉、捨てますか💦?におい確認したら平気だったのでとり… 昨日までだった鶏肉、捨てますか💦?におい確認したら平気だったのでとりあえず冷凍しました💦みなさんなら捨てますか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まちゃこ 昨日なら捨てないです!😅 12月5日 はじめてのママリ🔰 冷凍保存しちゃったのですが平気ですかね😅? 12月5日 まちゃこ 大丈夫だと思いますが(私なら😂)明日には調理したいところですね😅 煮物とか! 12月5日 はじめてのママリ🔰 私は怖いので捨てます…特に肉は…🥲 12月5日 はじめてのママリ🔰 冷凍せず、今日調理しちゃったほうがいいです! 明日食べるのでも大丈夫だと思いますよ。 12月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍保存しちゃったのですが平気ですかね😅?
まちゃこ
大丈夫だと思いますが(私なら😂)明日には調理したいところですね😅
煮物とか!