寝てる間に寝返りしたら仰向けに戻してあげた方がいいですか?寝返り返り…
寝てる間に寝返りしたら仰向けに戻してあげた方がいいですか?寝返り返りはできませんm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
突然死が怖くて1歳前までは必ず戻してました🥹

はじめてのママリ
もちろんです😨😨😨😨

なひまま
気づいたら戻してた程度です😊

退会ユーザー
顔を自分で横に向けられるならそのままにしてましたが、窒息しそうなら毎回戻してました!
寝返り防止ベルト使ってた時期もあります🪄
寝てる間に寝返りしたら仰向けに戻してあげた方がいいですか?寝返り返りはできませんm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
突然死が怖くて1歳前までは必ず戻してました🥹
はじめてのママリ
もちろんです😨😨😨😨
なひまま
気づいたら戻してた程度です😊
退会ユーザー
顔を自分で横に向けられるならそのままにしてましたが、窒息しそうなら毎回戻してました!
寝返り防止ベルト使ってた時期もあります🪄
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子のオムツっておしっこが後ろからすごく漏れませんか、、? 息子のときは後ろから漏れることがなかったので、娘を抱っこする度におしりが濡れていて驚いてます💦 娘もよく動くようになったのでその時にズレちゃうんだ…
生後半年になったばかりの息子がいます。 夕方から寝るまでのルーティンについてです。 16:00-17:00 お風呂 ミルク 20:00-21:00 最後のミルク 就寝 という感じです。 以前はお風呂後のミルクを飲んだ後 1時間半-2時間後…
自閉症、知的障害疑いの息子がいます。 療育に通わせたいですが、みなさん週にどれくらいの通わせていますか?シングル、フルタイムで働いているのでなかなか制限が多いですが、土日と隔週で個別の言語療法には通わせよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント