コメント
星
ぎみで、まだ17週なら全然あがるかなと!
でも無理はしないほうがいいと思います
出血したら、それこそ入院なるので😥
お腹張ったらすぐ休むとかした方がいいかなと💦💦
むな
前置胎盤、安静にしててもしてなくても出血する時はします。。幼稚園の先生には一応伝えといたほうがいいですよ。お子さんの様子も変わってくるかもですし。
星
ぎみで、まだ17週なら全然あがるかなと!
でも無理はしないほうがいいと思います
出血したら、それこそ入院なるので😥
お腹張ったらすぐ休むとかした方がいいかなと💦💦
むな
前置胎盤、安静にしててもしてなくても出血する時はします。。幼稚園の先生には一応伝えといたほうがいいですよ。お子さんの様子も変わってくるかもですし。
「前置胎盤」に関する質問
現在妊娠したようでまだ受診はしていません。 1人目、妊娠中にコープ共済に加入。前置胎盤で帝王切開となり保険が降りました。 いまコープ共済に加入しても来年帝王切開した時って保険は降りないのでしょうか?
妊娠14週です。 腹部エコーで前置胎盤の可能性を言われました💦 これから子宮が大きくなってくると胎盤も動くから、今の時点でその傾向がある人は多いと言われましたが不安です😭 やはり前置胎盤は妊娠継続のリスクが低い…
前置胎盤程でもないが普通の人より胎盤が下にあるからくらいで帝王切開になった方いますか?? 病院の先生に胎盤が下の方にあるからもしかしたら帝王切開も視野に入れておいてくださいと言われました!!怖い!! 胎盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💙💙🩷
お腹張らないなら普通の生活してて大丈夫ってことですか?
星
私28週で上の子前置胎盤で
普通に家事とかはゆっくりでしたがしてました!
星
それまで分からなくて、17週頃は前置胎盤だとは、知らなかったので普通に毎日犬の散歩したり動いてました!