コメント

星
ぎみで、まだ17週なら全然あがるかなと!
でも無理はしないほうがいいと思います
出血したら、それこそ入院なるので😥
お腹張ったらすぐ休むとかした方がいいかなと💦💦

むな
前置胎盤、安静にしててもしてなくても出血する時はします。。幼稚園の先生には一応伝えといたほうがいいですよ。お子さんの様子も変わってくるかもですし。
星
ぎみで、まだ17週なら全然あがるかなと!
でも無理はしないほうがいいと思います
出血したら、それこそ入院なるので😥
お腹張ったらすぐ休むとかした方がいいかなと💦💦
むな
前置胎盤、安静にしててもしてなくても出血する時はします。。幼稚園の先生には一応伝えといたほうがいいですよ。お子さんの様子も変わってくるかもですし。
「前置胎盤」に関する質問
妊娠24週目の妊婦健診で 前置胎盤と診断されました。 これから子宮が大きくなるにつれ 胎盤が上がってくるかもしれないし まだなんとも言えないそうですが... もしこのまま治らない場合は 大きい病院へ転院してもらい …
愚痴です。しかも、私の我儘・怠慢だと自覚あります。 かなりの長文失礼します。 ただいま、自身が妊娠7か月で 保育園に通う3歳半の女の子がいて 夜勤のある旦那と3人暮らしです。 2ヶ月前くらいから前置胎盤・低地胎盤…
前置胎盤or低置胎盤で胎盤がギリ上がって経膣分娩できた方に質問です。 出産時の出血ってどうでしたか? 私はまだ経膣分娩できるまでにはなってないですが、先日先生に胎盤が上がったとしても大量出血の可能性があるから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💙💙🩷
お腹張らないなら普通の生活してて大丈夫ってことですか?
星
私28週で上の子前置胎盤で
普通に家事とかはゆっくりでしたがしてました!
星
それまで分からなくて、17週頃は前置胎盤だとは、知らなかったので普通に毎日犬の散歩したり動いてました!