コメント

らるる
今病院に行っても胎嚢確認もできないかもしれないので、適切な数週になるまで待つしかないかと思います💦
らるる
今病院に行っても胎嚢確認もできないかもしれないので、適切な数週になるまで待つしかないかと思います💦
「胎嚢」に関する質問
体外受精をしているものです。 bt12 尿検査により陽性判定をもらいました。 bt13 鮮血出血により受診 hcg1400 胎嚢は見えず、子宮内の血流も波を打ってると言われて、子宮外の可能性もあると言われました。 現在は出血、…
生理予定日から6日後に検査薬陽性となりその2日後に産婦人科へ行ったのですが胎嚢が見えませんでした💦 医師からは排卵日がずれるのはよくあること、また来週見ましょうと言われたのですが、子宮外妊娠などではないかと不…
今日胎嚢確認に行ってきます! ただ朝からお腹が冷えた時のような痛みがあり目が覚めてトイレに向かったところ便がかなり緩かったです…… お腹を出して寝ていた訳でもなくしっかり薄めの布団をかけていたので冷えではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めん
お返事ありがとうございます。そうですよね!ちなみに検査薬は再度した方がいいのでしょうか。すみません、どうしたらいいのか分からなくて…
らるる
とりあえず生理予定日一週間すぎてからが正確な検査時期なので
その時にもう一度して陽性なら、ゆっくり行ける日に受診しましょう😊
めん
ありがとうございます。今日で1週間なので明日検査してみます。