子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんで、ほんとにもうすぐ首がすわるというところです。お風… 8ヶ月の赤ちゃんで、ほんとにもうすぐ首がすわるというところです。 お風呂を一緒に入りたいのですが、まだ首がすわっていないので、待たせるように普通に売っているベビーバスはまだ使えないです。 だからといって、新生児用とかだとサイズが小さくて、、、 オススメのベビーバスがあれば教えてください。 (サイズがある程度あって、首座り前でも使える) 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 2 お風呂 ベビーバス 新生児 赤ちゃん ほの(1歳7ヶ月) コメント ぱくぱく 腰座りではなく首ですか?🤧 サイズがある程度あるのはラッコハグとかだと思います。 首座り前 だとしたら1人でベビーバスに入れるのではなく、お風呂前にてバウンサーで待機がいいと思います! 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント