ぱくぱく
腰座りではなく首ですか?🤧
サイズがある程度あるのはラッコハグとかだと思います。
首座り前 だとしたら1人でベビーバスに入れるのではなく、お風呂前にてバウンサーで待機がいいと思います!
ぱくぱく
腰座りではなく首ですか?🤧
サイズがある程度あるのはラッコハグとかだと思います。
首座り前 だとしたら1人でベビーバスに入れるのではなく、お風呂前にてバウンサーで待機がいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
義母に産まれた時赤ちゃんの顔SNSに載せないでって伝えたのに普通に生後二日目載せられた😭 生年月日、身長、体重、全て載ってた。ひどい。 赤ちゃんの顔取り出す時傷がついてしまって そこも隠す事なく普通に載せるって…
親友の妹に赤ちゃんが産まれました! 嬉しくてお祝いしたいのですが妹の趣味はわからず、絶対使うお尻拭きを送ろうと思うのですが、今のおすすめのメーカーはどこでしょうか? わたし自身、お祝いでピジョンのおしり拭…
12.12に出産しました🐥 産後の母子同室から夜中のミルクで眠れなかったり、どうしていいのか分からない気持ちになり産後二日目に涙が止まんなくなってしまいました。 朝ごはんを届けてくれた助産師さんに、お話をして午前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント