家事・料理 お菓子作りの分量変更お菓子作りが得意な方!理系の方!教えてください!18… お菓子作りの分量変更 お菓子作りが得意な方!理系の方! 教えてください! 18cmパウンド型のレシピがあります。 それを22cmスクエア型で作りたいです! 調べると、底面積で計算する方法と体積で計算する方法がありました。 どちらがいいのでしょうか?? 計算してみると、体積だと×3.4 底面積だと×0.2と全然違う数字になりました😭 そもそもの計算方法が間違ってるのでしょうか、、 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 子作り レシピ 体 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体積のがいいと思います〜🥚 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 底面積はどういう時に使いますか?!😫 12月5日 はじめてのママリ🔰 体積でやるか元々大きさに合わせたレシピを探してます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
底面積はどういう時に使いますか?!😫
はじめてのママリ🔰
体積でやるか元々大きさに合わせたレシピを探してます😊