コメント
くりまんじゅう
マスク手洗い以外ないと思います😅10月に家族全滅しましたが下の子またインフルエンザになりました😅
くりまんじゅう
マスク手洗い以外ないと思います😅10月に家族全滅しましたが下の子またインフルエンザになりました😅
「男」に関する質問
モラハラ男って妻が専業主婦だろうが共働きでも関係なくするんですね。 私は結婚して7年ほど専業主婦してました。 結婚して仕事を退職しハローワークへ通ってましたが妊娠が発覚し3歳まで自宅保育をしてはどうかと夫に言…
4歳男児朝から顔洗って日焼け止め塗りたいのに全然させてくれない。 夜の保湿もいやだー!って泣きわめく位で😭 そんなに嫌がりますか? ベタベタするのがいやらしいですが、カサカサしてるし🥲 保湿は寝てる間に出てると…
1歳半以降のお子さんショッピングモールに行くとどんな感じですか? 1歳10ヶ月男児、ショッピングモールに行くとテンションが上がりまくって走ってしまいます キャラくるカートにのれば暫くは大人しくしてるのです が 暫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
げーまー(27)
今度はB型も流行り出してるみたいですね…
最後の発表会なのでなんとか乗り切りたいです…
くりまんじゅう
A型も変異したのがあるので2回かかったので気をつけてくださいね🙂
げーまー(27)
昨日から発熱して、今朝には39℃…
今日の発表会は無理でした。
コメントありがとうございました。