コメント
くりまんじゅう
マスク手洗い以外ないと思います😅10月に家族全滅しましたが下の子またインフルエンザになりました😅
くりまんじゅう
マスク手洗い以外ないと思います😅10月に家族全滅しましたが下の子またインフルエンザになりました😅
「保育園」に関する質問
現在妊娠7週です 今日2回目の産科受診で心臓もちゃんと動いているとの事で母子手帳も受け取ってきました。 上の子が保育園に通っているのですが、いつ頃保育園に妊娠したことを伝えたらいいのでしょうか? 会社にもいつ…
旦那以外頼れない状況の2人目出産不安すぎないか!? 陣痛タクシーは予約したけど 破水したら使えないので救急車って書いてあるけど 救急車呼ぶのめっちゃ躊躇しそう!😭 しかも旦那6時には家出ちゃうから 旦那出勤して…
一歳から保育園と3歳から幼稚園どっちが子どもが幸せでしょうか? 自宅保育したいですがママと2人ではつまらないだろうなと。。支援センター、公園もマンネリしますし。。 同年代の子と遊ばせた方が最長早いですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
げーまー(27)
今度はB型も流行り出してるみたいですね…
最後の発表会なのでなんとか乗り切りたいです…
くりまんじゅう
A型も変異したのがあるので2回かかったので気をつけてくださいね🙂
げーまー(27)
昨日から発熱して、今朝には39℃…
今日の発表会は無理でした。
コメントありがとうございました。