コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした!
私も2回採卵しました😊
凍結結果聞くのドキドキしますよね😓
たくさん胚盤胞まで育ちますように🙏💕
a.mama
採卵お疲れ様でした!
私も土曜日に2回目の採卵を終えて月曜日に凍結確認に行く予定です!
私は自らの希望で全部顕微にしましたよ😹そうしたところ22個成熟卵のうち21個受精しましたよ😹そして、採卵日の前日まで夫婦揃ってお酒飲んでますが精子の数値も問題なく、卵子もとれたので旦那さん飲んだお酒のせいではないかもしれませんよ💦
-
りんごあめ
ありがとうございます!
すごい!!私も5個以上凍結できるといいなと思ってます!!
そうなんですね!今までで1番数値が悪くて今回お酒を飲んだからかな?と旦那が言ってたので💦でもお酒のせいにしとくのがいいかもです(笑)- 12月6日
-
a.mama
お互いに沢山凍結できますように🩷移植年明け羨ましいです。私の病院は2回生理見送らなければならないので🥲
でもうまくいったら同い歳BABYですしワクワクです🩷
旦那さんが自分で言ってるのであればそーゆう設定にしておくのはアリですね😹- 12月6日
-
りんごあめ
う、嬉しい😭
ありがとうございます😭🩷
ワクワクですね!!初めてなので不安もいっぱいですがMさんのお言葉で前向きになりました🩷
そういうことにしておきます!!😆- 12月6日
うめりん
採卵お疲れ様でした☺️
今出る精子は2、3ヶ月前に作られる精子なので先週くらいのお酒は悪い原因に直結しないかなあと思います。
顕微でも精子がいないより全然いいじゃないですか!!
きっと大丈夫です!
信じましょう✩
-
りんごあめ
ありがとうございます!!
そうなんですね!!今までで1番精子が悪かったので旦那がお酒飲んだせいかな?と言ってました💦
そうですね!!信じます⭐️- 12月6日
りんごあめ
ありがとうございます!!
ほんとにドキドキしてます!!😭
嬉しいお言葉ありがとうございます!🫶