コメント

退会ユーザー
こんばんは!回答になっていないと思いますがごめんなさい!低用量ピルを過去に服用していましたが肌荒れはあまり感じませんでしたが急激に体重増加しました、、!🥲
そのピルが合わなかったみたいなのですが体重増加が怖いのでやめてしまいました(飲まなくなったらすぐに体重戻りました)
ピルにも種類があるみたいなので変えてみるのもいいのかなと思います☺️
退会ユーザー
こんばんは!回答になっていないと思いますがごめんなさい!低用量ピルを過去に服用していましたが肌荒れはあまり感じませんでしたが急激に体重増加しました、、!🥲
そのピルが合わなかったみたいなのですが体重増加が怖いのでやめてしまいました(飲まなくなったらすぐに体重戻りました)
ピルにも種類があるみたいなので変えてみるのもいいのかなと思います☺️
「肌荒れ」に関する質問
小学3〜4年生の男の子がいるママさんにお聞きしたいです🙇♀️!! うちの上の娘は小学3年生なのですが… 先日、娘に「やだ〜ニキビできちゃった〜😭」と言ったところ 「お母さん、顔のパック冷蔵庫に入れてるじゃん?今ア…
ファシオのプライマー?を使ったら、使った部分だけ毛穴がきったなくて、すっぴんがひどくなりました😭 汚れが落としきれてないのが原因だと思いますが、肌が弱くてミルククレンジングしか使えません。。。 おすすめの肌…
今日から21週の3人目ママです。 胎動は15.6週からおや?!と感じるものがあり 3人目やからかーと思ってたんですが、 上2人と比べるとかなり胎動弱め🥺 日中の仕事中はほぼ感じず、家で寝転ぶとぽこ!と 少し動いています。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌱
コメントありがとうございます☺️
体重も 確かに増えたと思います😢
医師と要相談ですね😣