子育て・グッズ 離乳食開始して3週目です!かぼちゃ にんじん一回食べたところで発熱し… 離乳食開始して3週目です! かぼちゃ にんじん一回食べたところで 発熱し離乳食中止してたのですが 発熱して解熱後いつから離乳食 開始してもいいとおもいますかー?? きりよく明日からと思ったのですが 明日は予防注射が控えてるので 火曜日からですかね(о´∀`о)? その際はやはり振り出しに戻り お粥のみからですかね? 色々と質問ですいません。 いつも助かってます! 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 妊娠3週目 かぼちゃ aayy926(9歳) コメント ゆいちゃんママ 私だったらお粥からまたはじめてみます。 3月5日 aayy926 回答ありがとうございます‼ やはり最初はお粥からですよね😌 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aayy926
回答ありがとうございます‼
やはり最初はお粥からですよね😌