雑談・つぶやき 現在、年長さんでチャレンジタッチしてる方いますかー? 現在、年長さんでチャレンジタッチしてる方いますかー? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 レンジ ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆまる🐕 はい😃 やってますよ〜! 12月5日 ママリ☺︎ 1人で文読んでやってますか? 12月5日 ゆまる🐕 ワークですか? だいたいは自分で読んでやってますが、わかりにくいところは聞いてくるので教えながらの部分もありますね💦 タブレットは1人でやってます。 12月5日 ママリ☺︎ タブレットです! うちはタブレット横についてないと わからない問題適当に押してるので😭 賢いですね🥺✨ 12月5日 ゆまる🐕 タブレットでしたら、文章読み上げてくれてないですか? もしかしたらOFFになっちゃってませんか?💦 ただ自分からはやらないです😂下の子に邪魔されるのが嫌みたいで。。なので保育園の日はほとんどやらず、休みの日ぐらいです💦 12月5日 ママリ☺︎ 読み上げてくれてるんですが 理解できないとこもあって💦 うちも自分からやらないですー😭 小学生も続けますか?😭 12月5日 ゆまる🐕 けど親の私でも、え?難しくないコレ?🤣💦って問題ときどきあって焦ります😂 なかなか親が教えてあげられない気がするので、続けようかな〜とは思ってますが宿題もあるから大変そうですよね、、 決めかねてます💦 12月5日 ママリ☺︎ ありますよね!?🥺 急にレベル高ってなります💦 ですよねー😭 うちもどうしようか悩みまくりです💦 12月5日
ママリ☺︎
1人で文読んでやってますか?
ゆまる🐕
ワークですか?
だいたいは自分で読んでやってますが、わかりにくいところは聞いてくるので教えながらの部分もありますね💦
タブレットは1人でやってます。
ママリ☺︎
タブレットです!
うちはタブレット横についてないと
わからない問題適当に押してるので😭
賢いですね🥺✨
ゆまる🐕
タブレットでしたら、文章読み上げてくれてないですか?
もしかしたらOFFになっちゃってませんか?💦
ただ自分からはやらないです😂下の子に邪魔されるのが嫌みたいで。。なので保育園の日はほとんどやらず、休みの日ぐらいです💦
ママリ☺︎
読み上げてくれてるんですが
理解できないとこもあって💦
うちも自分からやらないですー😭
小学生も続けますか?😭
ゆまる🐕
けど親の私でも、え?難しくないコレ?🤣💦って問題ときどきあって焦ります😂
なかなか親が教えてあげられない気がするので、続けようかな〜とは思ってますが宿題もあるから大変そうですよね、、
決めかねてます💦
ママリ☺︎
ありますよね!?🥺
急にレベル高ってなります💦
ですよねー😭
うちもどうしようか悩みまくりです💦