雑談・つぶやき 明日の健康診断に行けないかも。次男がインフルエンザで、私にうつるか心配。他店舗に行くのは大変。免疫もない。 明日健康診断があるのに次男インフルエンザ感染。私、移るなよ?!?!明日行けないと何時間もかけて他店舗に行き1人知らない奴がいるみたいなアウェイな状況になるから!大変だから!頑張れ私の免疫!!!!!!(予防接種もして無ければインフルエンザになった事もありませんので免疫もないと思います笑) 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 予防接種 男 ( ˙꒳˙ ) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちも娘が昨日インフルエンザと診断されました😫 今日、私が熱はないけど風邪症状があり病院行って検査してもらいましたが、陰性でした😆 私もインフルになったことはありません🤣 12月5日 ( ˙꒳˙ ) この投稿をした数時間後、、私が一気に具合が悪くなり現在39.5です😭移りましたね完全に( ᐪᐤᐪ )笑 インフルエンザなったことないからどんな感じかも分からなかったけどめちゃくちゃしんどいです!!笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙꒳˙ )
この投稿をした数時間後、、私が一気に具合が悪くなり現在39.5です😭移りましたね完全に( ᐪᐤᐪ )笑
インフルエンザなったことないからどんな感じかも分からなかったけどめちゃくちゃしんどいです!!笑