妊娠・出産 妊娠26週です!今日の昼頃から下痢のような下腹部の痛み(今のとこ下痢で… 妊娠26週です! 今日の昼頃から下痢のような下腹部の痛み(今のとこ下痢では無い)と、張りが多いです😔 出血とかは無いです! 13時頃から2時間で横になってる時でももう7回くらい張ってて明らかに多いですよね、、 普段だったらすぐ病院に連絡してみるのですが、つい昨日健診で子宮口も閉じてるし長さも問題ないと言われたばっかりなので迷ってます😔 もう少し様子みても良いのでしょうか?? 雨だからかな〜とも思いますが、気分も悪いです😣 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 病院 妊娠26週目 子宮口 妊娠 健診 mama(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント りっちゃん 少しでも不安なことがあるのであれば、電話で聞いてみてもいいかもしれませんね🥺 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント