りっちゃん
少しでも不安なことがあるのであれば、電話で聞いてみてもいいかもしれませんね🥺
りっちゃん
少しでも不安なことがあるのであれば、電話で聞いてみてもいいかもしれませんね🥺
「子宮口」に関する質問
36週で胎児の体重が2200gぐらいだった方、38週ではどのくらいでしたか??38週に計画分娩予定です🤰 また子宮口が1センチあいてるといわれましたが、どのくらいで陣痛来ましたか?計画前にきたら嬉しい反面ソワソワしてま…
現在33週で2人目を妊娠中です。 1人目は自然分娩で破水からのスタートで8時間で産まれたのですが、子宮口8cmからが痛過ぎて(それまでは全然余裕でした)次は絶対無痛にする!と心に決めていたのに、結局2人目も自然分娩予…
今日から誘発分娩のため入院しています。 子宮口は全く開いておらず、まずはラミナリアを入れました! そこでラミナリアを入れたあとの過ごし方について教えて欲しいです🏃♀️ 助産師さんは子宮口が開くよう日中運動する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント