コメント
バナナアイス🍌
屋内なら、レゴランドお台場は平日で空いていると思います。
池袋のイケサンキッズパークは屋外ですが、おすすめです(予約制)
コロン
東京おもちゃ美術館(近隣に消防博物館やアンパンマンショップありますよ)
NHK放送博物館(お土産でシールもらえるようです)
魔法の文学館(新しい施設です)
サンシャインシティ(展望台、ナンジャタウンなど、小さいのですが赤ちゃんが遊べるところあります)
お台場(フジテレビのガチャピンとムックのミュージアム、デックス東京ビーチの台場一丁目商店街→古いゲーセンのゲームや乗り物がありますよ)
いかがでしょうか??(⌒▽⌒)
-
ふわり
ありがとうございます。
旦那が帰ってきたら相談してみます。
知らないところばかりで、今回行けなくても是非行ってみます!
個人的に、NHK放送博物館のガチャピン、ムック、ポロリが見たいです!- 12月5日
-
コロン
年長のお姉ちゃんしかちょっと楽しめないのですが、日暮里に招き猫の絵付け体験できるところがありますよ(;・∀・)
あとは、事前予約制の遊べる施設タマヒメデンってところありますよ!
プリキュアをお姉ちゃんお好きなら大泉学園にある東映アニメーションミュージアムいかがでしょうか??\(^o^)/- 12月5日
-
ふわり
猫の絵付け体験、調べました。
私も娘も猫好きなので、絶対に行こうと思います(^^)
プリキュアもはまり中なので、東宝アニメーションミュージアムもいいですね。
マヒメデン、初めて知りました。
色々教えてもらえてとても嬉しいです!
明日、また別日も使って、遊びに行こうかと思います✨- 12月5日
-
コロン
東映アニメーションミュージアムは、プリキュアのアニメの収録スタジオと近いからもしかしたら近くを声優さんたちが通ってるかもですよ(⌒▽⌒)
千葉県幕張イオンモールのカンドゥーもおすすめですよ\(^o^)/- 12月5日
ふわり
ありがとうございます。
どちらも楽しそうですね!
旦那が帰ってきたら相談してみます。
イケサンキッズパーク、近くにこんな場所があるなんて知りませんでした。
今回行けなくても、是非行ってみます!