コメント

はじめてのママリ🔰
私は鏡の前に親子で並んだときに、肌のきめの違いに驚きます。「え?私の肌ってこんなに汚いんだ」ってショックを受けます😂
はじめてのママリ🔰
私は鏡の前に親子で並んだときに、肌のきめの違いに驚きます。「え?私の肌ってこんなに汚いんだ」ってショックを受けます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
いい年(4〜50代)してラインの一言が「前向きに!がんばる!」とかの人が苦手です。 10代のまま50代になったんですかね。 性格悪いし怖すぎます。
朝起きる ↓ ご飯食べる(特に何も手伝わない) ↓ 寝る ↓ 家族で散歩 ↓ お昼ご飯 ↓ 寝る ↓ 3時のおやつ ↓ 寝る ↓ 息子によじ登られてYouTube見せっばなしでまだ寝る ↓ 息子脱走、しかしまだ寝る👈今ここ これが花粉症、気圧…
娘のラン活終わった〜😆 色で色々と悩んでやっと決めれた! 娘もこれじゃないと嫌という性格ではないからある程度なんでもいい子。 でもせっかく買って貰うし6年間使うからお姉さんになってもイヤと思わない刺繍の入った…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はんばん
子供の肌と比べるとそうなりますよね😂💦
芸能時とかも肌物凄く綺麗だけどめっちゃ美容に力入れてるんだろうなぁって思います😂