お仕事 旦那が個人事業主、私は10月までは単発バイトをちょこちょこ(計20万程… 旦那が個人事業主、私は10月までは単発バイトをちょこちょこ(計20万程)、11月からは軽くパート?アルバイト?してました(12月末で計15万程) 私は年末調整すればいいのか、確定申告すればいいのか教えてください💦 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 旦那 アルバイト パート 確定申告 個人事業主 年末調整 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 💚 パート先で年末調整してもらえるならパート給料分はしてもらって、単発バイト分とパート源泉徴収票を合わせて確定申告がいいかと思います。 12月5日 💚 パート先で年末調整してもらえない場合は、確定申告のみです! 12月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!めちゃくちゃ分かりやすいです!! ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💚
パート先で年末調整してもらえない場合は、確定申告のみです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!めちゃくちゃ分かりやすいです!!
ありがとうございます😊