コメント
はじめてのママリ🔰
ランチ会しよう!では無く「いいお店があれば是非ランチ会したいと思ってるんだけど、オススメのお店知ってる人〜🙋♀️」みたいな感じで聞きます!探したんだけど私のサーチ力が足らずにいいお店が思いつかず…みたいな、探したけど無かったオーラを出しながら言います笑
予約は電話一本なのでそこまで大変では無いですが、お店探しが1番労力使うので、自分で探すよりみんなで知恵出し合ったが早いですよ!
はじめてのママリ🔰
ランチ会しよう!では無く「いいお店があれば是非ランチ会したいと思ってるんだけど、オススメのお店知ってる人〜🙋♀️」みたいな感じで聞きます!探したんだけど私のサーチ力が足らずにいいお店が思いつかず…みたいな、探したけど無かったオーラを出しながら言います笑
予約は電話一本なのでそこまで大変では無いですが、お店探しが1番労力使うので、自分で探すよりみんなで知恵出し合ったが早いですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
目の前でよその子の嫌がらせを目撃した際の対応について 園に年少の子どもを迎えに行った際 帰り際ダンゴムシを見つけて触っていました。 (最近触れるようになり、ダンゴムシが好きなようです) 近くにいた同じく迎えが…
義両親と会う頻度について悩んでいます。 現在1歳の娘がいます。 娘が生まれた後から旦那と義父はほぼ絶縁状態です。 そのため義両親と会うのは 私・旦那・義母 or 私・義母・義父のどちらかで 旦那は義実家に行きたが…
シングルになる予定なのですが、 これから先のこと不安すぎて、 たびたび泣きそうになります。 いま泣きそうで病んでます。 理由もなく泣きなくなったり病んだりするとき皆さんもありますか? 子供のために強くならないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
皆、仕事してて学校の行事(皆、休みをとるはず)の日にまずスケジュール空いてるか(他のメンバーでランチ会がないか…)も難しいとこで💦
でも、そんな感じで聞いてみます🥰
ありがとうございます✨