コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査ってたしか
排卵日の前日に陽性でしたっけ?
そしたら明日でも良さそうな気がしちゃいます!
りょう
一度だけのタイミングなら今日の方が良いと思います!
-
マーモット
コメントありがとうございます!
今日の夜がいいですかね。明日の朝ならいいかもですが、明日の夜だと遅い気がしてます💦排卵後だと妊娠率かなり下がりますしね- 12月5日
はじめてのママリ🔰
私的にですが、今日の夜だと女の子の可能性が高いと思います🫣💦
-
マーモット
排卵前で女の子の率上がっちゃいますかね😅 明日の夜の方がよいのでしょうか判断難しい…- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
私自身ドゥーテスト濫用して男の子と女の子の3きょうだい産み分けしてるんですが、男の子は強陽性→陽性のタイミングで妊娠しました🙆♀️もし使っても良いのなら今日の夜検査して昼より薄くなってたらタイミングとるかなと思います😊👌
- 12月5日
-
マーモット
なるほど、🤔すごいですね!
夜検査して昼より薄くなってたらタイミング取ろうと思います。旦那の仕事上、かなり遅い時間になると思いますが^^;
3きょうだい産み分けは希望通りだったのでしょうか?- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
私的にこの検査薬の感じだと遅ければ遅い方が良いと思うので、良い感じなのではないでしょうか🥹✨
我が家はありがたいことに希望通りの👦👧👦の3きょうだいです😊- 12月5日
-
マーモット
すごいです!
ドゥーテストの産み分けだけで希望通りだったのですか?- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂✨旦那にもはや特技やなって言われてます🤣🤣そうです‼︎旦那がゼリー否定派なのでタイミング合わせるしかなくドゥーテスト濫用のみで産み分けしました🤣
- 12月5日
-
マーモット
そうだったんですね!ゼリー高いし妊娠率下がっちゃいますしね😭
20時頃検査したら、かなり薄くなってました💦排卵済みなんでしょうか?- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
ゼリーお高いらしいですね🫣ドゥーテストが私にはとっても合ってたみたいです👏
今晩〜今朝にかけて排卵だと思います😳✨私ならやったーと思ってタイミングとります🤣🤣頑張ってください👍- 12月5日
-
マーモット
言い方はおかしいですが 性別コントロール成功されてて羨ましいです👀✨
ゼリー使ってるせいか、なかなか授からないです😭
上の子が寝てからじゃないといけないし。
では今夜がタイミングベストなのですね!ありがとうございますm(_ _)m- 12月5日
ちはる
男の子二人、
ドゥーテスト排卵検査薬で
2日目強陽性の時に
タイミング取ってます🥰
なので、
私なら今日取ります!
そして、
ドゥーテストのサイトに聞きましたが
初めて陽性出てから40時間以内、
一番濃い陽性から24時間以内に排卵なので
今日の夜が男の子産み分けベストかな
って私は思いました🥰
一番遅くて明日の朝5時排卵なので!
明日夜でしたら遅いですね🤔
-
マーモット
コメントありがとうございます!産み分け成功されてるのですね😲
濃い陽性から24時間以内に排卵というのは初めて聞きました!今夜がタイミングベストなんですね!
上の子が寝るかどうか問題だけ抱えてますが最善尽くしたいと思いますm(_ _)m- 12月5日
マーモット
ドゥーテストは1日前に陽性ですね。明日の朝ならいいかもですが夜だと遅い?のかなと判断難しいです😭
はじめてのママリ🔰
男の子希望とあったので…💦
妊娠だと今夜のが良さそうですよね🥺
難しいですね🥹
マーモット
男の子希望ですが 何度かタイミング合わせてもなかなか妊娠自体しないです😭
女の子と男の子のママさん、羨ましいです☆
はじめてのママリ🔰
わたしもなかなか妊娠しないので
上も下も人工授精なんです😭💦
なので、産み分けはしてないんですけど
たまたま上の子が排卵日3日前の人工授精、下の子が排卵日当日の人工授精だったので、
排卵日当日の方が男の子の確率が高いかな?と思ってコメントさせてもらいました🥲
マーモット
そうだったのですね!
やはり排卵日と性別は関係ありそうですよね🤔