1人目を子育て中なんですが、なかなか2人目の子作りができません…旦那…
1人目を子育て中なんですが、なかなか2人目の子作りができません…旦那とは兄弟を作ってあげたいという話はしてますが、レスが続いてます。私も旦那も若くないので早く欲しいのですが、旦那は仕事が朝早いので夜は眠くなります。また、日曜しか休みがないので、疲れてると思うとなかなか切り出せません。土曜日にそういう時間を作ろうとは言ってますが…元々淡白な人なので、眠気の方が優ってしまうようです。私は早く作らないと!と焦る気持ちと女として見てもらえてないのか…と悲しくなる気持ちでモヤモヤ…
- かは(6歳, 9歳)
コメント
ラバ
日曜の朝あたり仕掛けてみるのはどうでしょう??
それか日曜日の娘たちさんがお昼寝してる時とか!!
うちも朝早めで夜も早寝な家族なので、割と強引に私から仕掛けましたよ(笑)
かは
アドバイスありがとうございます😊なるほどです!朝は1回チャレンジしましたが、起きないかなぁと心配でした(苦笑)昼間もありですか?!なかなかそんな気にならなそうな…(;´Д`)
仕掛けることがなかなかできず…断られた時のダメージが…(。ŏ﹏ŏ)
頑張ってみます!
ラバ
誤字スミマセン
娘たちさん→娘さん
です
昼はハードル高いですかね(笑)
もう、顔見ないで、ワーッと飛び込んでいく感じです(^^;)ペターっと笑笑
頑張ってください(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
かは
顔見ないで…笑
ありがとうございます(^ω^)頑張ります!