雑談・つぶやき ハイローチェアで寝かせるとすぐ起きてしまう。授乳クッションで寝かせるとよく寝る。下だと寒いけど、ハイローチェアで寝かせたい。 ハイローチェアで寝ない日が来てしまったかもしれない…すぐ起きちゃう😭授乳クッションで寝かせたらよく寝てくれる…下だと寒いしなるべくハイローチェアで寝かせたいんだけどなあ🫨 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 授乳クッション 寝ない ハイローチェア P(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 分かります😂 ハイローチェアに置いた瞬間、目が開きます🤣🤣 12月5日 P コメントありがとうございます! 息子は30分後くらいに置かれたことに気付くみたいです🤣せっかくハイローチェア買ったのかな…笑 12月5日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) うちは抱っこで寝たな〜ぐらいにハイローチェアにだいたい置くんですが何もなかったかのように目を開けてくるので逆に怖いです🤣笑 12月5日 P なんでこんな敏感なんですかね🤣うちも寝たと思って一緒に横になると「はい?何サボってるんですか?」みたいに目開けてきますよ🤣 12月5日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 一緒に寝たくてもなかなか寝れないですよね😅 12月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
コメントありがとうございます!
息子は30分後くらいに置かれたことに気付くみたいです🤣せっかくハイローチェア買ったのかな…笑
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
うちは抱っこで寝たな〜ぐらいにハイローチェアにだいたい置くんですが何もなかったかのように目を開けてくるので逆に怖いです🤣笑
P
なんでこんな敏感なんですかね🤣うちも寝たと思って一緒に横になると「はい?何サボってるんですか?」みたいに目開けてきますよ🤣
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
一緒に寝たくてもなかなか寝れないですよね😅