コメント
みー
下の子の時ギリギリでしたが一応下限値ギリギリまで上がって普通分娩できました🙆🏻♀️
しかも胎盤が後ろの方で癒着の可能性高いと言われていたのですが普通に産めて、子宮も問題なくまた妊娠できてます✨
みん
2人目が部分前置胎盤と言われていました。お腹が大きくなるにつれてズレるかもと言われてましたが、私はさほど変わらなくて大きな病院に転院しました💦💦帝王切開になりました😅
-
ケセラセラ
コメントありがとうございます。
やはり人によって動くかどうかはわからないですよね。
それでも元気に出産されて退院されたことを伺えて、勇気がでました☺★- 12月6日
-
みん
帝王切開ドキドキしちゃいますよね😭💦ただ前置胎盤なだけあって、出血はかなり多くて産後は貧血でやばかったです!😅ちょっと歩くだけで心臓バクバクで。1ヶ月は鉄剤飲み続けました💦
- 12月6日
-
ケセラセラ
ドキドキです!
やっぱり出血は怖いですね(;O;)
貧血大変でしたね。
ただでさえ大変な時に貧血とは(泣)
でも無事に回復されたなら良かったです☺- 12月7日
-
みん
治ってくれると良いですね!!
だいぶ寒くなってきたので、お身体気をつけて、元気な赤ちゃん産んでくださいね🎀✨- 12月8日
むな
全前置胎盤で予定帝王切開で出産しました。子宮摘出は癒着があるかないかで判断されます。その場合は次の出産ができないです。その他には体に支障はないとのことでした。
前置胎盤、全前置胎盤は出血量が多いので自己血をして出産に挑むことになります。
母子共に健康で退院しましたよ!胎盤上がりますように★
-
ケセラセラ
コメントありがとうございます!
癒着していないといいのですが、2人めが欲しいので不安です(;O;)
やはり自己血必要ですよね!
無事に後出産、ご退院おめでとうございます😊
とても勇気がでました!- 12月6日
ケセラセラ
コメントありがとうございます。
ギリギリでも上がったのは良かったですね😍
私もそうなりたいです!
希望が持てました★