エスキエ
ずっとムーニーの柔らかあつで使用してますが肌トラブルもないし、水分量も沢山なので乾かないのでオススメです❣️
退会ユーザー
アカチャンホンポの分厚いやつ良かったです!
@@
ムーニーのピンク使ってます✨
安いし、今はこれが1番いいです☝🏻
持ち歩きはグーンのおしりふきにしてます!少し小さめです。
エスキエ
ずっとムーニーの柔らかあつで使用してますが肌トラブルもないし、水分量も沢山なので乾かないのでオススメです❣️
退会ユーザー
アカチャンホンポの分厚いやつ良かったです!
@@
ムーニーのピンク使ってます✨
安いし、今はこれが1番いいです☝🏻
持ち歩きはグーンのおしりふきにしてます!少し小さめです。
「ムーニー」に関する質問
横漏れしないおむつありますか?😭 今7kgでムーニー低刺激のMパンツなんですが横向きで寝ることが多いからか肌着におしっこが漏れちゃってます😭 サイズがあってないのかメーカー変えたら改善するのかわかる方教えてくださ…
👶🏻夜通し寝る子、夜中おむつ替えしてないですか?? 夜20時〜6時頃まで寝るのですが、朝にはオムツぱんぱんです💦最近テープからパンツタイプに変えたら寝返りのせいなのか横向いて寝たりうつ伏せで盛れてる日もあります🥲…
ムーニーのパンツ使ってる方で寝返り〜ハイハイのオムツからたっちのオムツに変えたタイミングはいつですか? 今はゆるうんちもれポケットがついてる寝返り〜ハイハイのオムツを使ってますがつかまり立ちをするようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント