雑談・つぶやき 小池さん最近凄いなぁ子育て政策もそうだけど私は好きなモータースポー… 小池さん最近凄いなぁ 子育て政策もそうだけど私は好きなモータースポーツの面でも小池さんは凄いなぁって思えてたから たまにすごいこと言う時もあるけど実現できるものを実現してくれるのは助かる🙏 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 子育て スポーツ ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント nico ☺︎ ゆるダイエット部 めっちゃわかります😭 賛否はあるけど、口にしたことはちゃんと実行してますもんね! どっかのメガネと大違い…🤣笑 12月5日 ねるねるねるね 賛否はあるのは分かりますけどほんとどっかのメガネさんとは大違いに実行できることはどんどん実行してくれてますよね〜😂笑 12月5日
ねるねるねるね
賛否はあるのは分かりますけどほんとどっかのメガネさんとは大違いに実行できることはどんどん実行してくれてますよね〜😂笑