雑談・つぶやき 至急です🚨😭夕方1歳くらいの赤ちゃんとママが遊びに来るのですが、ちょ… 至急です🚨😭 夕方1歳くらいの赤ちゃんとママが 遊びに来るのですが、ちょっとした プレゼント渡すなら何がいいですか?? 近所には西松屋とベビザラスはあります🦒! 出産祝いには遅いし しっかりお祝いの品だと 気を使わせるなあ…と思いまして💦 何か良い案ください😭😭 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 出産祝い プレゼント 赤ちゃん 遊び 1歳 お祝い 西松屋 ベビザラス ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠23週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント 𝖸𝖴𝖱𝖨♡ 靴下とかはどうでしょうか?? まとめ売りで1000円以内とかだったら そこまで気が使わないと思います🌸 12月5日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ コメントありがとうございます♡ 靴下使えますもんね! ちょうど見に行ったら 可愛いのがあったので 決めました🙏 助かりました! ありがとうございました♡ 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
コメントありがとうございます♡
靴下使えますもんね!
ちょうど見に行ったら
可愛いのがあったので
決めました🙏
助かりました!
ありがとうございました♡