コメント
N🦄
特に産み分けした訳ではありませんが、2人目は排卵検査薬が強陽性の時タイミングを逃したので、次の日の少し薄くなってきた時にタイミング取り授かりました!3人目は全然計画的ではなかったのですが、前々日から連日タイミングを取って、次の日の夜20時頃排卵痛が激痛であったので、排卵日直前のタイミングだったみたいで授かりました☺️
ちなみに娘も連日タイミングだったと思いますが、排卵日の前日より前のタイミングで授かった子だと思うので、あくまで私の私見ですが、少なからず排卵のタイミングは影響あるのかなぁと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
男の子妊娠中です!
4日連続で3日目が排卵検査薬の強陽性でした!
-
Mi☺︎
排卵2日前から排卵日翌日まで連日タイミングって事ですか⁉️☺️❣️
- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🤣👏🏻
今までは3日連続が最高でした。
4日連続は初めてでしたが
その時に妊娠しました!- 12月5日
-
Mi☺︎
わー👏
おめでとうございます🎉
排卵日狙って四姉妹がいるので、関係ないのかなぁ🤔と思ったり!
新鮮な精子の方が妊娠しやすいですよね✨
旦那さん、コーヒーとかカフェインよくとりますか?😀- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
4姉妹とか素敵すぎますね😍💓
羨ましいです♪
私が姉か妹欲しかったです!
旦那はコーヒー苦手なので飲みません!
でもカフェインはエナジードリンクは飲んでいました!- 12月5日
-
Mi☺︎
素敵とか言ってもらえて嬉しいです😭💕
周りからは、『また女の子?』『旦那さん肩身狭そう…』とかマイナスな意見ばかりなので😭😭😭💧
旦那は、四姉妹の時は飲んでなかったんですけど、今は毎日コーヒー飲んでて、エナジードリンクも好きです!
カフェインが男の子の精子を活発にしてくれるみたいで✨
タイミング前にも飲んでもらいましたか?😊- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
タイミング前は飲んでたり飲まなかったりでしたね!- 12月28日
mama
狙ったわけじゃないですが、生理中〜生理直後の強制禁欲(1人でしないタイプ)の一発目で下の子授かりました🥰
その2日前から、めちゃくちゃ伸びおりで、あれ?と思ってたら排卵日が5日くらい前倒しになってました🥹
-
Mi☺︎
何日ぐらいの禁欲になりますか⁉️
5日禁欲、排卵日で三女
10日禁欲、排卵日で四女
リンカル、ゼリーも使っているので😅💦- 12月5日
-
mama
12.3日ですかね🥹
- 12月5日
Mi☺︎
ありがとうございます😊
排卵日狙っても四姉妹なので…
確実に排卵逃さないように連日タイミングもありかな?と思ったり…🤔
リンカルとゼリー使っているので!
4人とも濃厚だったのですが、あっさりとか濃厚とか男女で違いありましたか⁉️🥺
あと、旦那さんコーヒーとかカフェインよくとりますか?😀
N🦄
産み分けって難しいですよね💦
連日タイミング、全然ありだと思います!娘の時は大分前なので忘れかけてますが、確か私自身がイけなかった気がします🤣2人目と3人目は濃厚でしたよ笑
旦那はカフェインめちゃくちゃ摂ります!あと野菜よりも肉をよく食べます!
Mi☺︎
うちの旦那も肉大好きです😆
四姉妹の時は、コーヒーとか見向きもしなかったくせに、今は毎日マイボトルで持ち歩くほどになっているので、効果期待したいです😍✨
タイミング前にもコーヒー飲んでもらいましたか?
男の子の精子が活発になるって聞いたんですけど😊
N🦄
コーヒーにそのような効果があるんですね!
じゃあ、旦那様にお肉食べてコーヒー飲んで準備してもらいましょ🤩
うちは夜にしかタイミング取れないので、タイミング前にはコーヒーは飲んでませんが、日頃から日中コーヒーを2杯ほどは飲む人ではあります😊
Mi☺︎
ありがとうございます😊❣️
頑張ります👍✨