はじめてのママリ🔰
券がなくなるの嫌なので4週で行きます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も実際それで心配なら年明け前においでと言われました!
ママちゃん
私も全く同じ感じで、!次の検診は22週と言われたので、3週3日だけどそこで22週だし年末エコー見れたら安心だしとか思って3週3日の年明け前にしました🥰
ただ早めにしてしまって補助券の週数より早くなると最後に足りなくて実費が出ることあるみたいなので週数が合ってないと微妙かもです🥺
はじめてのママリ🔰
券がなくなるの嫌なので4週で行きます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も実際それで心配なら年明け前においでと言われました!
ママちゃん
私も全く同じ感じで、!次の検診は22週と言われたので、3週3日だけどそこで22週だし年末エコー見れたら安心だしとか思って3週3日の年明け前にしました🥰
ただ早めにしてしまって補助券の週数より早くなると最後に足りなくて実費が出ることあるみたいなので週数が合ってないと微妙かもです🥺
「妊娠4週目」に関する質問
ちょうど生後5ヶ月の日から離乳食を開始しました。 本とかを見ても28日の4週で1ヶ月計算ばかりなのですが 9週目に入ったら 生後7ヶ月の食べ物をあげてよいって意味なのでしょうか?
4歳の誕生日プレゼント迷ってます。 あまりプリンセスやメイクには興味なくて。 すみっコぐらしのレジのオモチャって4歳はもう使わないでしょうか? アクアビーズも4歳で出来るのか、、シルバニアは可愛いけど、兄弟…
先週妊娠が分かり、いま4週と思います!! そこで来月の半ばに職場での健康診断があります。 そして用紙には妊娠中の方は申し出くださいと書いてて… 検査内容が 採尿、採血、胸部X線、心電図、診察など他にもあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント