はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も翌日にありました💦
ままり🐈⬛
だいたい夜中に発熱して、翌日いっぱいで解熱という感じでした。
もーすぐママ
うちは熱出なかったです☺️
ママリ
16時頃打って、日付変わった夜中の2、3時頃から熱出てお昼ごろには下がりました!
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も翌日にありました💦
ままり🐈⬛
だいたい夜中に発熱して、翌日いっぱいで解熱という感じでした。
もーすぐママ
うちは熱出なかったです☺️
ママリ
16時頃打って、日付変わった夜中の2、3時頃から熱出てお昼ごろには下がりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後の生理っていつ頃再開しますか?ちなみに完ミです!🍼 産後2ヶ月目に鮮血と見られるのを確認してあー生理きたなー。と思っていたのですが、それから生理っぽいのが来ません。 来ても1日で終わったり、、。ちまちま1週…
妊婦健診以外に緊急で何回か受診された方いますか? もともと心配症で、初めての妊娠ということもあり いつもと違うことがあると不安で何回か健診以外に受診してしまっています。 何回も受診してるので、病院側に迷惑かな…
木曜の夜から熱が39度ほどでて金曜の朝も熱がありぐったりしてたので小児科へ行きました。 そこで同じ保育園のお友達も来ていてその子は手足口病と診断されたようですがうちの子はコロナと血液検査をされコロナはなく血液…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント