その他の疑問 静岡県在住の方でしまうまプリントを利用された方、発送からの到着日数は異なるでしょうか。案内通り8日前後かかるのでしょうか。 静岡県在住でしまうまプリントで写真を印刷された方いらっしゃいますか。 発送日から何日後に届きましたか?西部、中部、東部でも届く期間が変わりますかね? 案内では8日前後と書かれていたんですが、そんなにかかるものなのでしょうか…。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 写真 静岡県 ママリ コメント そうくんママ 11月23日の夕方に注文して 24日に発送で25日に届きました! 混み合う時期にもよるんじゃないですかね? ちなみに、割引になるギリギリ注文でした。 静岡東部です。 12月5日 ママリ めちゃめちゃ早いですね。 宅急便じゃなくて、普通郵便での配達で、その期間に届いたんでしょうか? 写真届くのが楽しみなのと、週末に祖父母が来るので、できたら見せたいなと思っていまして。 12月5日 そうくんママ あっ、、すみません💦 しまうまプリントの年賀状でした、、 ちなみに、年賀状は土曜日だったけど普通郵便できましたよ。 12月5日 ママリ 年賀状届くの早いですね😳 写真もそのくらい早ければ嬉しいですが、、、 ありがとうございます! 12月5日 そうくんママ 発送翌日だから、ゆうメールだから誤差あるけど今週中には届くんじゃないかと、、 年賀状も普通郵便じゃなくて ゆうメールだから土曜日も届いたみたいです 12月5日 ママリ 注文の詳細を見たらゆうメールなってました! 教えていただき、ありがとうございます☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃめちゃ早いですね。
宅急便じゃなくて、普通郵便での配達で、その期間に届いたんでしょうか?
写真届くのが楽しみなのと、週末に祖父母が来るので、できたら見せたいなと思っていまして。
そうくんママ
あっ、、すみません💦
しまうまプリントの年賀状でした、、
ちなみに、年賀状は土曜日だったけど普通郵便できましたよ。
ママリ
年賀状届くの早いですね😳
写真もそのくらい早ければ嬉しいですが、、、
ありがとうございます!
そうくんママ
発送翌日だから、ゆうメールだから誤差あるけど今週中には届くんじゃないかと、、
年賀状も普通郵便じゃなくて
ゆうメールだから土曜日も届いたみたいです
ママリ
注文の詳細を見たらゆうメールなってました!
教えていただき、ありがとうございます☺️