産婦人科・小児科 7ヶ月で今日3回目の予防接種があります。2回とも毎回副反応で熱が出まし… 7ヶ月で今日3回目の予防接種があります。 2回とも毎回副反応で熱が出ました。 昨日辺りから鼻水よりか鼻詰まりになっていて昨日寝てる時も息がしづらそうで何回かおきました。 熱とかはなく後はいつも通りです。 今日の注射延期した方がいいですよね?? 病院には電話して聞いてみますがまだ時間があるしみなさんならどうするかなと思って💦 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 予防接種 病院 熱 副反応 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント