はじめてのママリ🔰
赤い屋根と車2台、昔のツリーハウスと幼稚園、はじめてのおうち?を出しているのですがそれぞれ遊んでいますよ😊
うちの子は赤い屋根よりツリーハウスの方が好きみたいです。今のはコンパクトで良さそうですね☺️

ゆず🍊
アリです!!!
うちは、大きいものは4つあります😂
言われているように
違う遊び方ができると思うので
いいと思います💗
はじめてのママリ🔰
赤い屋根と車2台、昔のツリーハウスと幼稚園、はじめてのおうち?を出しているのですがそれぞれ遊んでいますよ😊
うちの子は赤い屋根よりツリーハウスの方が好きみたいです。今のはコンパクトで良さそうですね☺️
ゆず🍊
アリです!!!
うちは、大きいものは4つあります😂
言われているように
違う遊び方ができると思うので
いいと思います💗
「遊び方」に関する質問
男女のお子さんがいる方、1歳ぐらいから男女で全然違うなーと思うことは何でしたか? 我が家の男の子は1歳前からおもちゃの遊び方も雑で、力加減も基本的に強いです😭 親族に男の子が全くいない女家系だったので男の子って…
5歳の娘がいるのですが、 知らぬまにメルちゃんの前髪をハサミで 切っていたようです。 本人は切ったほうが可愛くなるから という理由だそうですが、私としては 5歳ならば人形にハサミを入れると言うことに 少し戸惑いを…
息子の発達について相談です。 1歳頃からあれ?周りと違うな?と思うことがありました ・なんでもモノをクルクル回す ・目は合うけどこっちに訴えかけることがない ・歩き始めは親を気にせずズンズン1人でどこかいく ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント