はじめてのママリ🔰
赤い屋根と車2台、昔のツリーハウスと幼稚園、はじめてのおうち?を出しているのですがそれぞれ遊んでいますよ😊
うちの子は赤い屋根よりツリーハウスの方が好きみたいです。今のはコンパクトで良さそうですね☺️
ゆず🍊
アリです!!!
うちは、大きいものは4つあります😂
言われているように
違う遊び方ができると思うので
いいと思います💗
はじめてのママリ🔰
赤い屋根と車2台、昔のツリーハウスと幼稚園、はじめてのおうち?を出しているのですがそれぞれ遊んでいますよ😊
うちの子は赤い屋根よりツリーハウスの方が好きみたいです。今のはコンパクトで良さそうですね☺️
ゆず🍊
アリです!!!
うちは、大きいものは4つあります😂
言われているように
違う遊び方ができると思うので
いいと思います💗
「遊び方」に関する質問
年長5歳の娘、幼稚園の通信簿に「自己中心的」というような内容が書かれていました😭 明るく社交的なので友達はすぐできるタイプなのですがこのまま自己中だと小学校で友達にハブられたりしますよね💦 書かれていたことは…
性格悪いかもしれません。 みなさんの意見を聞かせてください! みなさんは、子供の遊ぶお友達を選びますか?? 年少さんです。 子供にとってプラスになるお友達と 付き合うようにしたい母… 幼稚園で遊ぶお友達ま…
小2の放課後の遊び方について、みなさんのご意見お伺いしたいです。 ※何が正解とかではなく、みなさんの考えをお伺いしたいので、否定的な書き方のコメントはお控え願います 小2のお子さんは、1人もしくは子供達だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント