妊娠・出産 妊娠8週目で茶おりが続いているが、病院で診察したところ問題ないと言われた。しかし、心配で、なぜ続いているのか不安。 妊娠8週目に入りすぐの12月4日に 茶おりが朝から続いていて夕方病院へ行き 診察してもらったところ 中に色のついたおりものはないし出血跡もないです。 順調なので来週の診察で予定日決めましょうと言ってもらえたのですが 診察後すぐも今、5日の朝方の時点でもどう見ても茶おりが続いています。妊娠初期によくあることだし 診察していただいて問題ないとは言われたけど なんなのでしょうか。心配です 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠8週目 予定日 妊娠初期 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も何度か茶おりでました でも出てるけど原因がわからないと言われ… しばらくするとおさまりました 妊娠初期なので気持ち的には不安になりますよね🥲 12月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりよくある事なんですかね。 5週目頃に2度出血したことがあってお腹の張りどめをずっと服用しているので不安で😥 今朝見て見たらシートに汚れもなく落ち着いたのかなと少し安心出来ました😌 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりよくある事なんですかね。
5週目頃に2度出血したことがあってお腹の張りどめをずっと服用しているので不安で😥
今朝見て見たらシートに汚れもなく落ち着いたのかなと少し安心出来ました😌