妊娠・出産 妊娠38週5日ですなんだか昨日くらいからゆるゆる💩水下痢で、胎動がへそ… 妊娠38週5日です なんだか昨日くらいからゆるゆる💩水下痢で、 胎動がへそら辺から下の感じが多いです、、前みたいに上でける!とかじゃなくて、グニョンみたいなのばっかりです。 これは出産近いてことでしょうか?前駆は前々からよくあります 二週間前の検診では柔らかくはなってるねーまだ子宮口開いてはないけどといわれ、前回も開いてませんでした。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 子宮口 妊娠 検診 出産 水下痢 ままりん(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは水下痢と前駆陣痛が始まって次の日に生まれました!✌️ その前日の検診ではまだまだと言われてました😊 39w2dでした! 12月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント