妊娠・出産 きたきゅうベビー応援事業の給付について。子育て応援交付金の用紙が先… きたきゅうベビー応援事業の給付について。 子育て応援交付金の用紙が先月の22日に届き、 その日にすぐ申請したのですが 只今審査済みになっており、 いつ入るのかと気になっています💦 早くて皆さんはいつ頃入金されましたでしょうか🥹💦 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 子育て ベビー 申請 hi♡(妊娠15週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男の時は1,2ヶ月かかった記憶があります、、記憶違いだったらすみません🥲 ちなみに先月の24日に私も妊娠での給付金の方に申請していますがまだ入金されてません!🥹 12月5日 hi♡ 1.2ヶ月、、、🥲💦 全然大丈夫です!!♡ 1ヶ月は必ずかかるものなのかも 知れないですね💦早く入って欲しいです😭 12月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi♡
1.2ヶ月、、、🥲💦
全然大丈夫です!!♡
1ヶ月は必ずかかるものなのかも
知れないですね💦早く入って欲しいです😭