コメント

メロン🍈
3人目は吐き悪阻がすごかったですが食べたい欲も凄かったのでひたすら食べて吐いてましたよ😂
7ヶ月すぎたあたりに吐き悪阻も落ち着いて吐くことは減りました😊
メロン🍈
3人目は吐き悪阻がすごかったですが食べたい欲も凄かったのでひたすら食べて吐いてましたよ😂
7ヶ月すぎたあたりに吐き悪阻も落ち着いて吐くことは減りました😊
「妊娠」に関する質問
妊娠34週です 寝返りを打つと下腹部が突っ張ったように痛いです。 起きる時(夜、ソファーで横になった時)も痛くて、起き上がるのに勇気がいります。。 みなさんどうしてますか??
この女性が苦労するのはいつからですか❓ 16歳で妊娠出産→すぐにパートナーと別れてシンママに。 実家が裕福なため、実家に住み 実家の母親がほぼ全ての育児家事をこなす。 シンママはたまにバイトをする程度で、男遊び…
復帰して2人目を考えて居る方、どれくらいで妊活はじめましたか?? 3歳差にしたい場合、4月に復帰したとしてその年の秋くらいに妊娠ということになりますよね?💦 良いなと思っていたのですが、復帰して1年もたたず妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノンちゃん
なんか栄養あるものより、コロッケとかラーメンとかマクドやらトンカツ、からあげとか、ケーキとかも、
吐くし食べまくろうってなってて、でも、食べて指突っ込んで吐いての繰り返しなんです、、、(´;ω;`)急にその欲なくなりますかね、、、、(ToT)???主に何食べてました?吐きにくいのはありました??
メロン🍈
私もトンカツ食べたくて食べて吐いてました😂
でも指突っ込んで吐く感じですか?💦
無理に吐くのはやめた方がいいかなと😭
私は吐き悪阻がすごくて食べたら吐き気がきて吐いてました😂
でも食べたい欲も凄かったので食べて気持ち悪くなって吐き気がきて自然に吐くって感じです!
7ヶ月すぎて急におさまりましたよ!
今じゃ全然吐き気もないので吐いてません!
フルーツとかヨーグルトは吐かずに食べれてました!