妊娠・出産 妊娠中に食べ過ぎて吐く繰り返しで、外食ばかり考える状況に悩んでいます。過食症の可能性はありますか? 妊娠24週に入りまだ食べすぎて吐くの繰り返しで、頭は食べものや吐いてもいいから外食のことばかりに、、、 食べづわり。。?過食症?? そんな方いますか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠 食べづわり 外食 ノンちゃん(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント メロン🍈 3人目は吐き悪阻がすごかったですが食べたい欲も凄かったのでひたすら食べて吐いてましたよ😂 7ヶ月すぎたあたりに吐き悪阻も落ち着いて吐くことは減りました😊 12月5日 ノンちゃん なんか栄養あるものより、コロッケとかラーメンとかマクドやらトンカツ、からあげとか、ケーキとかも、 吐くし食べまくろうってなってて、でも、食べて指突っ込んで吐いての繰り返しなんです、、、(´;ω;`)急にその欲なくなりますかね、、、、(ToT)???主に何食べてました?吐きにくいのはありました?? 12月5日 メロン🍈 私もトンカツ食べたくて食べて吐いてました😂 でも指突っ込んで吐く感じですか?💦 無理に吐くのはやめた方がいいかなと😭 私は吐き悪阻がすごくて食べたら吐き気がきて吐いてました😂 でも食べたい欲も凄かったので食べて気持ち悪くなって吐き気がきて自然に吐くって感じです! 7ヶ月すぎて急におさまりましたよ! 今じゃ全然吐き気もないので吐いてません! フルーツとかヨーグルトは吐かずに食べれてました! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンちゃん
なんか栄養あるものより、コロッケとかラーメンとかマクドやらトンカツ、からあげとか、ケーキとかも、
吐くし食べまくろうってなってて、でも、食べて指突っ込んで吐いての繰り返しなんです、、、(´;ω;`)急にその欲なくなりますかね、、、、(ToT)???主に何食べてました?吐きにくいのはありました??
メロン🍈
私もトンカツ食べたくて食べて吐いてました😂
でも指突っ込んで吐く感じですか?💦
無理に吐くのはやめた方がいいかなと😭
私は吐き悪阻がすごくて食べたら吐き気がきて吐いてました😂
でも食べたい欲も凄かったので食べて気持ち悪くなって吐き気がきて自然に吐くって感じです!
7ヶ月すぎて急におさまりましたよ!
今じゃ全然吐き気もないので吐いてません!
フルーツとかヨーグルトは吐かずに食べれてました!