※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週3日で、着床出血のような出血が続いて不安。出血の種類で安心できるか心配。

今日で妊娠5w3dです。
まだ病院受診していないので確定ではないです。
先週に1度、少量でピンクぽい着床出血のような出血があり
さっきも少量の出血ありました。
なんの出血なのかわからず不安です。
旦那と大喧嘩してしまい、その後すぐに出血だったので余計に心配で心配でたまりません。
生理のようなどろっとした出血や鮮血じゃなければ大丈夫でしょうか🥲

コメント

まめ

一人目の時に8週頃に出血し、切迫で入院になりました😅

もし可能なら、明日産婦人科に行って聞いてみる方がいいかなぁと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5週でも切迫とかあり得るんですかね、、
    もうダメなのかなと思ってしまっていますが受診しようと思います。ありがとうございます😭

• 12月4日
  • まめ

まめ

私の時はすごい大量出血だったのですが、まだまだ卵の息子はしがみついてくれてましたよ!

大丈夫と信じましょう☺️
    不安になったりダメかなぁと思っちゃいますよね😭
    私も大量出血の時は思いました😥

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大量出血でも大丈夫だったんですね😭😭生命力すごい、、
    明日予約とれたので受診することにしました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 12月4日
こーん🌽

私も5週から9週位までの間、茶オリや少量出血よくありました!
病院に行くと、どこからの出血かわからなかったのですが、女医さんに、『初期の出血はよくあるし、何か問題があったとしても、それは神の領域だから、私達には何もできない』って言われました😅
トゲある言い方だなと思いましたが、無事出産しましたよ!

少しでも心配なら受診してくださいね💦
身体が思うようにならない時があると思いますが、ママとベビちゃんが健やかでありますように🙏🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこからの出血か病院でもわからないことあるんですね😞
    言いたいことはわかるけど、言い方が、、って助産師さん結構いますよね😅

優しいお言葉ありがとうございます😭明日受診しようと思います。

• 12月4日