雑談・つぶやき 寝かしつけ中いっぱいお喋りしてくれてて、まだ宇宙語だけど可愛いな〜… 寝かしつけ中いっぱいお喋りしてくれてて、 まだ宇宙語だけど可愛いな〜って寝たふりしてたら、 急に「よしよし」って頭撫でてくれた😭😭😭 言えてなくて「とちとち」になってたけど😭😭笑 あ〜〜〜〜 子育てさいこう😭😭😭 生まれてきてくれてありがとう😭😭😭 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 寝かしつけ 子育て はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 雷注意 尊い… とちとち尊いです…😭😭😭 12月4日 はじめてのママリ🔰 こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭✨ とちとち尊いですよね…😭😭✨今しかないであろうこの瞬間を大切に日々頑張ろうと思えます😭😭✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭✨
とちとち尊いですよね…😭😭✨今しかないであろうこの瞬間を大切に日々頑張ろうと思えます😭😭✨