やっと寝たーーー左手死ぬう😇17時から起きてたぞ👶🏻つっかれたー!今日は…
やっと寝たーーー左手死ぬう😇
17時から起きてたぞ👶🏻つっかれたー!!!
今日は午前中も30分とか1時間で起きてきたし変な日だったな🫨
さあてと、、、スーパーセール見て寝よう、、、
- P(2歳10ヶ月, 6歳)
やっと寝たーーー左手死ぬう😇
17時から起きてたぞ👶🏻つっかれたー!!!
今日は午前中も30分とか1時間で起きてきたし変な日だったな🫨
さあてと、、、スーパーセール見て寝よう、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
すっっっごい雨!!!!!!! 学校からは、下校についての連絡がすごい届く。 幼稚園からは、お迎えについての連絡がすごい届く。 学校は今のところ全児童教室で待機してるみたい。 幼稚園は、前の道が冠水してるから雨…
旗当番謎すぎる、、 安全面から下の子は連れてこないでくださいってじゃあどうしろと😇 周りはもう大きい子達だから身軽な方ばかり。 うちは2歳と年中もいてお留守番させろと?😇 自分の子供の安全ほっぽり出してまでしな…
100日で1000個捨てチャレンジ37日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり💕 最近は断捨離で要らないと判断したものを、黙々とメルカリ出品してますが! その時に捨てるものが見つかりましたので、また捨てました〜…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント