コメント
ママリ
私も子どもが寝た後のおやつタイムが最近はカップ麺や冷凍ピザなんかになったりしていて、ヤバいと思っています😇
お腹空いてる訳じゃないので、食べるのが癖になってる感じです😞
ママリ
私も子どもが寝た後のおやつタイムが最近はカップ麺や冷凍ピザなんかになったりしていて、ヤバいと思っています😇
お腹空いてる訳じゃないので、食べるのが癖になってる感じです😞
「お菓子」に関する質問
2歳の子と初めてホットケーキを作りました☺️🥞 混ぜるところをやってもらって、焼くのは私だったんですが、気になるのか近くに寄ってきて危なかったです💦 ただ本人はとても楽しかったようなので、また簡単なお菓子作りした…
1年生。足し算はすいすい手を使わず解けますか?問題読んですぐ解けるのが普通なのか、手を使って一問解くのにめちゃくちゃ時間かけるのが大多数なのか。 今2年生の上の子、去年手を使っても中々一問解くのに時間がかか…
小学生の息子の友達が くるたび おかしあるー?? でして、、 息子呼んで お菓子あるところに 誘導させてて、、、 下の子達もうちにはいるので 遊びに来てる時おやつたべてたら わけてあげるけど 上の子のためだけに し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じくです、、
すごくお腹が空いてるわけではないのですが、癖になってしまってます。
子供と夕飯食べるとバタバタしてて早食いになるし、食べた気がしなくて😭😭