コメント

ママリ
私も子どもが寝た後のおやつタイムが最近はカップ麺や冷凍ピザなんかになったりしていて、ヤバいと思っています😇
お腹空いてる訳じゃないので、食べるのが癖になってる感じです😞
ママリ
私も子どもが寝た後のおやつタイムが最近はカップ麺や冷凍ピザなんかになったりしていて、ヤバいと思っています😇
お腹空いてる訳じゃないので、食べるのが癖になってる感じです😞
「お菓子」に関する質問
最低な事してしまいました。 2歳7ヶ月です。 トラウマになりますか? 先ほど私が感情的になってしまいました。 恥ずかしいくらい些細な事です。 眠たい眠たいの中お菓子食べる との事だったので、、、 買ってきたキャ…
昨日、旦那から 月曜日いとこの子どもの七五三があるから おばあちゃんとこに見せに行くみたいで私達にも見てもらいたいらしく月曜日義祖父母の家に行くことになりました。 行くからにはお金を包んであげた方がいいかな…
子供の月数 入院で2週間仕事のお休みをいただきました。仕事も変わってもらったりしたので復帰する際にお礼の品として少し お菓子の差し入れを持って行こうと思うのですがどんなものがいいと思いますか? デパートの有名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じくです、、
すごくお腹が空いてるわけではないのですが、癖になってしまってます。
子供と夕飯食べるとバタバタしてて早食いになるし、食べた気がしなくて😭😭