子育て・グッズ 食欲が止まりません、、生理前なのもありますが、子供が早く寝るとカッ… 食欲が止まりません、、生理前なのもありますが、子供が早く寝るとカップ麺やら冷凍炒飯、納豆ご飯など、毎日のように何かしら食べてしまいます。前まではお菓子とかでしたが、最近主食をガッツリ食べてしまいます。同じような方いませんよね、、 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 2 生理前 お菓子 ご飯 冷凍 納豆 ママリ(4歳2ヶ月) コメント ママリ 私も子どもが寝た後のおやつタイムが最近はカップ麺や冷凍ピザなんかになったりしていて、ヤバいと思っています😇 お腹空いてる訳じゃないので、食べるのが癖になってる感じです😞 12月4日 ママリ 同じくです、、 すごくお腹が空いてるわけではないのですが、癖になってしまってます。 子供と夕飯食べるとバタバタしてて早食いになるし、食べた気がしなくて😭😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じくです、、
すごくお腹が空いてるわけではないのですが、癖になってしまってます。
子供と夕飯食べるとバタバタしてて早食いになるし、食べた気がしなくて😭😭