子育て・グッズ おっぱい卒業したいけど、張る時はどうしたらいいんですか?飲み薬が増え… おっぱい卒業したいけど、張る時はどうしたらいいんですか?? 飲み薬が増えたのでこれを機に母乳を終わろうと思ってますが、1日中飲ませないとなるとさすがに張って痛くなると思います。 これは耐えるしかないんでしょうか? 皆さんどうやって終わらせましたか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 母乳 おっぱい おむれつ(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント パプリカ♡*:.✧ お風呂でしぼったりしてしのいでました😅 12月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント