コメント
食パン🍞
男の子で悪阻なく知らない人からも言われるくらいの旦那似です!
どっちに似るかなとか楽しみですよね🥰
ゆぴてる811
長男つわりなくママ似🤣
次男つわりありパパ似😄
-
はーちゃん
ありがとうございます。
今回も上の子と同じ症状なので私に似てくれたら嬉しいです。- 12月4日
食パン🍞
男の子で悪阻なく知らない人からも言われるくらいの旦那似です!
どっちに似るかなとか楽しみですよね🥰
ゆぴてる811
長男つわりなくママ似🤣
次男つわりありパパ似😄
はーちゃん
ありがとうございます。
今回も上の子と同じ症状なので私に似てくれたら嬉しいです。
「妊娠8ヶ月」に関する質問
絶縁してる義兄と、甥(シンママ義姉子)が出かけると聞くとモヤモヤしています。 なんで?甥が楽しいならそれでええやん。 と思うのに。 今日気がつきました。 普段は下校後から習い事に送るまでは私、 習い事にお迎えか…
絶縁してる義兄と、甥(シンママ義姉子)が出かけると聞くとモヤモヤしてます。 なんで?甥が楽しいならそれでええやん。 と思うのに。 今日気がつきました。 普段は下校後から習い事に送るまでは私、 習い事にお迎えから…
妊娠8ヶ月です! 助産師さんに少しストレッチすると出産時の痛みが減ると言われました。 筋肉が固まってしまってるようで。 何かオススメのyoutubeのアカウントありますか?☺️効果があったかどうかなども教えてください^ ^
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
次の子も私に似てほしいです。