※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こいし
サプリ・健康

ルイボスティーの味が好きで、私も子供も飲んでます!いろんなルイボステ…

ルイボスティーの味が好きで、私も子供も飲んでます!
いろんなルイボスティー飲んでみたいので、オススメを教えてください( › ·̮ ‹ )
今はRTRのルイボスティーを飲んでます!

コメント

こいし

前まではコレ飲んでました( › ·̮ ‹ )

すみしー

ワタシな無印良品のが好きでよく飲んでましたが、今は買いに行く暇がなくて、伊藤園のルイボスティー飲んでます!
無印良品のは、独特な匂いがなく、フルーティな感じ、伊藤園のは、ちょっと渋み?がありますが、そんなに高くナイし、比較的どこでも売ってるので、常備してます(*'ω'*)

• こいし

こいし

お返事遅くなり申し訳ありません!無印の美味しいですよね♡︎ʾʾペットボトルのですか??伊藤園のもためしてみます(⑉︎• •⑉︎)♡︎

• 3月15日
えりー

私も最近ルイボスティはまって大好きです♡♡
スーパーで水出しできるやつは、冷蔵庫に常備させてます!
お気に入りはオルビスの桜風味のルイボスティーです♡♡美味しいですよ!

• こいし

こいし

お返事遅くなり申し訳ありません!
    私も常備してます!!( › ·̮ ‹ )
    オルビス!初めて聞きました!桜風味とか美味しそう(⑉︎• •⑉︎)♡︎
    ためしてみます(⑉︎• •⑉︎)♡︎

• 3月15日